Privacy

Amer Sports Italia S.p.a. – Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 e diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. 196/2003

 

Ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice”), in relazione ai dati personali trattati da Amer Sports Italia s.p.a. (“AMER”), comunichiamo quanto segue:

 

  1. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali raccolti dal presente modello saranno trattati per le seguenti finalità: comunicazione di informazioni e promozioni commerciali, anche con modalità automatizzate, tramite posta elettronica relative all’offerta di prodotti commercializzati da AMER, nonché per ricerche di mercato o sondaggi.

Con riferimento alle comunicazioni commerciali, in ogni momento sarà possibile revocare l’autorizzazione concessa per l’utilizzo dei dati personali a scopi pubblicitari rivolgendo la richiesta ad AMER mediante i link presenti nelle comunicazioni commerciali inviate.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato dal nostro personale appositamente incaricato con l’ausilio di strumenti manuali e informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, mediante le operazioni indicate all’art. 4, comma primo, lett. A) del D. Lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. La informiamo che i dati personali oggetto del trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in ciò sia necessario per l’espletamento delle finalità sopra indicate.

  1. Comunicazione dei dati

I dai personali potranno eventualmente essere comunicati a:

  1. altre società del Gruppo Amer Sports (a seguito dell’inserimento dei dati nel sistema informatico aziendale);
  2. altre società esterne di cui AMER potrebbe avvalersi nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale con la clientela ovvero per le proprie esigenze organizzative e della propria attività, eventualmente specializzate in: a) servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati; b) attività di stampa, trasmissione, imbusta mento, trasporto e smistamento delle comunicazioni; c) servizi informatici e di gestione del sistema informatico (ivi compresa la posta elettronica); d) analisi di mercato e servizi di comunicazione per la proposizione di offerte commerciali, anche personalizzate. Dei Suoi dati personali verranno inoltre a conoscenza i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, specificamente incaricati del trattamento, appartenenti a servizi ed uffici centrali e/o della rete di vendita di AMER e del Gruppo Amer Sports, che svolgono compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale.
  3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) che precede.

  1. Natura facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento dei dati indicati sul modulo di registrazione ai servizi ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti, comporterà l’impossibilità per AMER di instaurare e/o proseguire il rapporto ovvero comunicare le informazioni e le promozioni commerciali.

  1. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del Codice.

  1. h) Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è AMER SPORTS ITALIA s.p.a., con sede in Via Priula, 78, Nervesa della Battaglia (TV), Italia (Telefono: +39 0422/5291; Fax: +39 0422/529199).

Per ricevere ulteriori informazioni relative al trattamento dei propri dati, l’interessato potrà inviare lettera raccomandata o inviare una mail al seguente indirizzo: amersports-italy@amersports.com